Что за порода пародисты?

Алекс Юрманн
                «Передо мной чужой мужчина.
                Породист. Может быть умен,
                Но это вовсе не причина,
                Пока не знаем мы имен».

                Ольга Нуручиева «Чужой мужчина»
                http://www.stihi.ru/2009/09/30/6660
 
******************************************************
Для всех: Ольга Нуручиева стала моим 1000-м  читателем.
Мне повезло, Ольга, как оказалось,  – человек с юмором.
Это я решил отметить пародией на ее стихотворение.
Для Ольги: Вам самые наилучшие пожелания и успехов во всем!
******************************************************

Передо мной чужой мужчина.
Породист? Вроде не клеймен.
Побрит, не пьян, в глазах кручина.
Молчит - похоже, что умен.

Высокий он, команды знает
И родословная чиста.
Кормлю – не чавкает, не лает.
А кто купировал? Хвоста

Не замечаю. Для начала
Ему проверку б провести:
- Я вам свои стихи читала?
Решилась я вот так зайти.

Пожал плечами он. Ну ладно,
Я забралась на табурет:
- О, жизнь моя! Как мне отрадно
Любить тебя во цвете лет!

Он слушает, я распаляюсь,
Мне жарко – пуговицы рву:
- Тобой одним я искушаюсь,
Тебя призвать к себе зову!

А он сидит. Ну не собака!?
В одном  не смею упрекнуть,
Когда привстал  из полумрака,
Помог бюстгальтер расстегнуть.

Так продолжалось до рассвета,
Меня он так и не прервал.
Лишь уходя, он две котлеты,
И что-то из закусок взял.

Теперь я знаю, в чем причина.
Перо, чернила,  чистый лист:
- Для женщин надобен мужчина,
Стихи послушать – пародист.

AY