Прости

Просветление
Прости меня, моя любовь,
Прости меня за все!

Прости меня за грубость слов
И время одиноких снов.

Прости меня за те секунды,
Когда расстались навсегда!

Опять я в этой жизни одинок,
Как брошенный планетой спутник.

На темном небе пусть зажгутся звезды,
Из сердца пусть уйдет тоска.

Увы, холодный свет их не согреет душу,
И в мыслях только жду тебя.

Прости меня, моя любовь,
Прости меня за все!

Увы, мы разбежались в этом мире
И снова обрели себя.