Я все еще пытаюсь объяснить

Сергей Дюнан
Я все еще пытаюсь объяснить,
Что прошлое досадная ошибка
Но стынет на лице твоем улыбка…
И понимаю… нам не прояснить
Начертанных судьбою  темных пятен
И результат становится понятен
Его не изменить… ни Извинить…
А думалось о Светлом…
Так давно...