Кошмар и явь. Сказка на ночь

Александр Баканов
Такое как могло случиться -
Годков успело накопиться!
На отраженье посмотри -
Лысеет череп изнутри!

Нет, не заметил ничего?
Себя не видишь самого?
Ну, стало быть, тебя и нет,
Написан в зеркале ответ.

Не знал, не ведал, не гадал,
Что постарел и дуба дал,
Теперь ты бледненький вампир,
Спешащий на кровавый пир,

Ну, что с тобой дружочек бедный,
Кровинки нет, какой ты бледный.
Сейчас покушаем чуть-чуть,
Нагоним на людишек жуть.

Кровавым будет фейерверк,
Сам не поймёшь где низ, где верх,
Вот зубы надо б подточить,
Затем моментик улучить…

На этом я глаза открыл -
Нет рядом тех отвратных рыл,
И на кровати быстро сел,
От страха чуть не облысел.

Лысеет череп изнутри,
Снаружи волос, посмотри!
Морали нет, есть только сон,
Но с отраженьем в унисон.

21 августа 2012 года,
тьма за окном