Всё, что пишу здесь - только блажь

Сандер Алков
Всё, что пишу здесь - только блажь.            

Дел много, времени - так мало!

Откройте, друг, своё забрало.

А то уж весь взопрели аж...


За свой  «рассадник» отвечаю.

Моих Вам целей не понять.

Не надо Вам меня читать,

Так как и я Вас не читаю..


Кто Вы – сам чёрт не разберёт.

Лицо хотя бы приоткройте

И из себя Руссо не стройте.

Ликбез поэзии Вас ждёт.