Я там, где ты...

Евгения Черешнева
Я там, где ты, но не с тобой
Я там, где дождь идет зимой
Я там, где ты, но не с тобой
Ведь ты – ее, ведь ты не мой

Я там, где ты… Смотри, я здесь!
Но нет меня, она лишь есть

И я иду, слепа как тень
Где ночь светла и темен день
Там, где зимой шумит прибой
Всегда где ты, но не с тобой

Хочу кричать тебе: «Постой!
Иди ко мне…», но ты с другой

Ты слеп ко мне – она лишь есть
Ты глух ко мне – она лишь здесь
И там где ты, там нет меня –
Я далека и не нужна

25.02.1997