Мальчики и девочки

Александр Тихонов 6
Мальчики и девочки о любви мечтают.
Мальчики и девочки повзрослеть хотят.
Ах,какие глупые,одного не знают -
Эти дни беспечные быстро пролетят.
Мальчики и девочки под луной гуляют.
Сказочные страны их во сне зовут.
Ах,какие глупые,одного не знают,
Какие испытания их позднее ждут.
Мальчики и девочки время не считают.
Им пока что кажется бесконечным век.
Ах,какие глупые,одного не знают -
Как же быстротечен этой жизни бег.
Мальчики и девочки в "облаках"витают,
И глядят на мир наш,приоткрывши рот.
Как же это здорово,что они не знают
Жизни этой мудрости и её забот.