Весна, Колдунья настроения

Антонина Бах
Вдруг поменялось настроение,
И что-то замерло в груди!
Весна, Колдунья настроения,
Приди скорее-же, приди!

Даруй тепло, любовь, надежны,
Даруй счастливую весну.
Одень всех в пестрые одежды,
Тебя я жду, с люблю жду!

Пусть прилетят скорее птицы,
Поют пуст снова соловьи.
И жаворонки в синем небе,
Пускай выводят нам хоры!

Пусть солнышко сияет ясно,
Сияет небо синевой.
Пусть соберутся тучки нежно
И дождь подарят нам грибной.

Пусть все ликует в нашем Мире,
Пусть все влюбляются опять.
Пусть все мечтают на планете,
И могут все во снах летать.

Во снах,где сказка станет былью,
Во снах,где только лишь добро!
Весна, ты сможешь это сделать,
Ведь ты колдунья,- все равно!