Двойник. Задание 2 в рамках Рыцарского турнира 7!

Леди Владлена
Приношу свои извинения за опоздание!
Но ещё время есть, может кто-то успеет...


***

Она сама себе хозяйка, летает где-то по ночам,
В судьбе закручивает гайки, с ухмылкой сладкой палача...
Она без спроса влезет в душу и что-то чёрное плеснёт,
Такая же как я снаружи, в глазах и в сердце, только, - лёд...
Она живёт моею жизнью, и ставит кляксы в каждом дне,
Из-за неё мне в счастье визу не выдают так много лет...

Когда, откуда, и надолго ль ко мне "прилипла" мой двойник
Мне не известно...знаю только, что нужно устранять таких...

Не призываю Вас к убийству, в темницу зАмка запереть!
Так, есть кто смелый? Время! Действуй!
Благую принеси мне весть!