Ах, метели...

Грёза Князева
Ах, вы, белые метели,
Пробудились ото сна?
Вы порядком надоели!
За окном уже весна!

Вы метели не вьюжИте,
Не водите хоровод,
Белым снегом не кружИте,
К нам весна уже идёт!

Показали нрав спесивый,
А обрушив с неба снег,
Стало всё вокруг красивым
И доволен человек.

На прощанье мы помашем
Раскрасавице зиме,
Пусть ещё чуть-чуть попляшет
В белоснежной кутерьме!