Бесконечная боль

Катюшка Кузьменко
Обжигай мое сердце болью,
Утопи его в ней, как ни как.
Истирая ноги в мозоли,
Потопчись по нему, как зигзаг,

И, стирая границы в прошлом, -
Излечи мое сердце от ран.
Я прощу тебе эту оплошность,
И ты будешь вдребезги пьян.