Ревностью не рань

Анжела Ангел Шкицкая
Ты ревностью своей меня не рань!
В моих глазах читай слова и мысли.
Все от тебя давно уже зависит.
Кто знает, преступили ли мы грань?

По пустякам обидные слова
Не говори, терзая мою душу.
Люблю тебя. И слово не нарушу.
Мне нужен ты. Я без тебя мертва.

Не надо ревновать меня к цветам,
К улыбкам и к глазам влюбленным - тоже.
Пойми, что нет любимей и дороже
Того, с кем просыпаюсь по утрам!