День уходит

Вадим Милославский
День уходит осторожно,
Завтра к нам придёт другой.
Пусть печали и тревоги
Вас обходят стороной.

Не грусти, мой милый котик,
Лишь загадку отгадай.
Люди светлые душою
Попадут однажды в - Р-й.

     22.10.2012