Грусть

Александр Баканов
Догорает огонь в камине,
Лета нет и в помине.
Малиновый цвет угольков,
И негромко поёт Тальков.

Мелодией грусти тягучей,
Унылой, протяжной, зыбучей,
Пропитаны руки огня,
Я тихо грущу без тебя.