Обмылок Луны

Александр Баканов
Мутного цвета обмылок Луны
Светит устало с одной стороны,
Осенью грустно на небе одной,
Ты не Луна, я же рядом с тобой!

Утверждаешь, что угли в камине
Тех, что нынче уж нет и в помине,
Были, всёж, ярко алого цвета,
Что писал, не спросивши совета...

С тобой готов я спорить об углях,
Уж лучше так, чем как на днях
Слыхали спор соседей –
Как схватка двух медведей!