Ностальгия

Александр Баканов
Ностальгия о днях минувших,
Воспоминанья чувств уснувших,
Ностальгия по лета теплу,
Грусть о том, чего сам не пойму.

Ветер злой, снег и дождь, непогоду,
Боль, проблему, несчастье, невзгоду,
Знаю я, лишь с тобой одолею,
И любовь растерять не сумею.