Прости меня за любовь к нему

Надюша-Белый Ветер
Прости меня,Марина,за любовь,
К чужому,но родному мужу,
Так сильно будоражит кровь
Его душа,и никто не нужен.
Ты сильная и верная жена,
И все ошибки ты ему прощаешь,
Наверное,я так бы не смогла,
Но я люблю его,и ты об этом знаешь.
Я много раз пыталась уходить,
Я говорила,что с меня довольно,
Что он останется с тобою жить,
А мне,конечно,будет опять больно.
Марина,но я не одна -
Он тоже меня немножко любит,
Не могу сказать,чья тут вина,
Но здесь любовь ТРОИХ погубит.