я бы тебя вылечила. я бы хотела тебя спасти

Заболотная Анна
 я бы тебя вылечила. я бы хотела тебя спасти.
укрыла бы тебя теплым пледом.была бы рядом навечно.
но совсем недавно поняла,что нам с тобой не по пути.
твоя дорога - налево,а я ,пожалуй,пойду по встречке.

я бы тебя вылечила. но ты любишь не за душу, а за красоту.
нам с тобою,уж никак не по пути.
ты в сотый раз выбираешь себе чужую - не ту.
дорогой,давай,чтоб я не говорила куда бы тебе пойти.

это твой ловкий коммерческий ход?
"я люблю тебя, скучаю,скоро приеду"
по закону рекламы -чем красивей обертка - тем очевидней развод.
"хорошо,приезжай,буду ждать тебя в сотую средУ"

я остыла, Дорогой,я ,к сожалению ,не чай.
меня не можно подогреть,добавить сахар.,подсластить
не пророчь ты мне несчастий,и мести мне не обещай..
ты сделал все.,чтоб перестала я тебя любить.

я бы тебя вылечила , я бы вылечила..
только все прошло...
ты не скучай.
и любовь,которая была,она испарилась,вытекла.
ничего не желаю тебе.

Прощай.