Акварель

Афанасий Никитин 333
Нам было хорошо вдвоем
Никто не мог нас разлучить
Мы просыпались – ясным днем
Едва живые от любви.

Одна была у нас постель
И кружка на двоих – одна
На стенке ,чья то – акварель:
«Бутылка красного вина».*

Мечтали ,что настанет день,
Когда картина -  оживет.
И пили ароматный чай
Наполнив кружку до краев.

Вдыхая запахи – Весны,
Что заменяли нам – еду.
Мы были счастлива тогда,
Ведь две Судьбы ,сошлись в одну.

*акварель«Бутылка красного вина» - художник: Eric Christensen

© Afanasii Nikitin