Руки прочь, морозное утро...

Александр Нечаев 3
Руки прочь, морозное утро,
Свои мрачные шуточки брось!
Я не знал, что будет так трудно,
Не хотел, но всё же пришлось.

Солнце медленно в комнату лезло,
Новый день мои раны вскрывал.
Так по-детски и так бесполезно
Я всю ночь у окна промечтал.

И теперь вот сижу в полудрёме
В золотисто-окрашенном доме -
Мысли кружатся, как ураган.

Бродит по полу утренний холод,
Завывает настойчиво голод,
А за дверью стучат в барабан.

27.02.2013