Угощаешь чашкой кофе

Марта Рудоманова
Угощаешь чашкой кофе и помогаешь ей прикурить.
Безразлично курит. - Уже собралась уходить.

И все по плану. Зачем любовь? Зачем мечты?
Редкие встречи. Спонтанно. И без суеты.

Без обязательств,заботы и беспричинных звонков.
Сам выбрал жизнь такую,легкую и без оков.

На поверхности - гладко.
И вроде не о чем говорить.
Только на душе - гадко.
И хочется отучить ее курить.