мы не в ответе за тех, кто ушел

Танцуй Сумирэ
мы не в ответе за тех, кто ушел. уполз. улетел.
возвращенье - процесс исключительно добровольный.
ты милая и с тату где-то в районе голени,
но я б с тобой не стерпел.