Столько весны в тебе, столько цветенья!

Владимир Черченко
Столько весны в тебе, столько цветенья!
Ты для меня - каждый день возрожденья -
Каждый я день всей душой возрождаюсь,
Жизнью с тобой,милый друг, наслаждаюсь.


==
Из сборника "Любовные послания в sms"