Ожидание встречи

Ирина Ватутина
Что на душе у меня? Посмотри,
Радости сколько!
Даже у утренней ранней зари
Нет её столько!
Даже у солнца в полуденный зной
Меньше азарта!
Словно рождения день золотой
Должен  быть завтра!

Что на душе у меня? Посмотри,
Встреча с тобою!
Ласковых слов для меня собери,
Скажешь с любовью!
Мучить не будешь  разлуки крылом
Спрячешь подальше!
Светом наполнится добрый наш дом!
Жить будем дальше!