Я, кажется, весь мир бы сдвинул, чтоб лишь в руке

Заболотная Анна
Иные мне нужны картины...
Иная мне нужна судьба.
Я,кажется,весь мир бы сдвинул,
Чтоб лишь в руке моей была твоя рука.

Иная мне нужна окраска.
Ты только верь мне.Слышишь? Верь.
Я подарил бы тебе сказку..
Я перестал бы жить как зверь.

Мне не нужны другие губы.
Они чужие. Не твои - не надо.
Я лишь с тобой совсем не грубый.
И только ты нужна мне рядом.

Я без тебя совсем не мыслю.
Мне без тебя - навеки тьма.
Ты стала для меня всей жизнью.
Мне только ты.. Мне ты одна нужна.

И все пытаются тебя отнять.
И все пытаются нас разлучить.
А,знаешь., я хочу тебя сейчас обнять.
С тобой в объятьях я хочу всю жизнь прожить..

Ради тебя я всех бы кинул.
Ради тебя я поднимусь со дна.
Я,кажется,весь мир бы сдвинул,
Чтоб лишь в руке моей была твоя рука