Я не хотел быть твоим поводом для слез

Мэри Леонюк
Я не хотел быть твоим поводом для слез,
Твоей незыблемой стеной безудержного плача,
Я не воспринимал тебя всерьез,
Не понимал, что ты - моя удача,
Я не хотел быть твоим поводом для слез,
Твоей причиной сомневаться в смысле жизни,
И ночью под твоим балконом мерз,
И упрекал тебя же в эгоизме.
Я не хотел быть твоим поводом для слез,
И основанием в любовь не верить,
Я понял. Я люблю. Всерьез.
Увы, но для меня теперь закрыты двери...