Песня о не прошедшей любви

Андрей Щепкин
Ночью вхожу, в холодный дом,
дверь отворив тугую.
Лампочки свет, во тьме ночной,
меня к свече ревнует.

ПРИПЕВ:
А в комнате жара и одиночество,
посуда не помытая опять!
И мысли о тебе, ваше высочество,
ты снова не желаешь трубку брать!


Я вновь один и нелюбим.
Я без тебя тоскую!
Мои друзья, моя семья,
на фото, что бликует!

ПРИПЕВ:
Уже и снег прошёл и снова оттепель,
старушки в вёдрах продают грибы.
Ну позвони хоть раз сама, ну что тебе,
ну позвони случайностью судьбы!


Снова один, аж до седин,
завтра пойду покрашусь!
Ты не звони, тихо зайди,
с прошлым в лачугу нашу.
 
ПРИПЕВ:
А в памяти мелькнёт, вся жизнь прошедшая,
в которой просто места - злости нет!
Ну где же, ты, теперь моя ушедшая!
Кому теперь поёшь ты свой фальцет?


Вновь я один, я нелюдим
и без тебя тоскую.
Нужно понять, поздно менять,
я полюбил такую.
 
ПРИПЕВ:
Исполнилось дождём твоё пророчество
и грусть ворвалась в сердце мне опять!
А мысли о тебе, ваше высочество,
ты снова не желаешь трубку брать!

Осенние рифмы любви
http://www.stihi.ru/2012/09/27/293