Солнечное

Нуриева Светлана
Хочу с тобой сидеть на подоконнике,
Дышать весенним воздухом небес,
Чтоб солнышко плыло над нашим домиком
И отражалось лучиком в тебе,
Дурачиться, вниз из окошка свеситься,
Лететь, куда нам в голову взбрело,
Пусть будет тихо. Только сердце бесится,
Впуская нежность прямо под ребро...