Не вошедшее в рассказ сон и реальность вторая верс

Олеся Ланцова
-Скажи,Олесь,что ты ко мне испытываешь?
-В каком смысле?
-Ты любишь меня до сих пор?
-Любовь многогранна,что конкретно тебя интересует?
-Блин..Ну скажи,что любишь...
-Зачем?Это получается ты меня принуждаешь уже,к тому,что бы я призналась..
-Освободись от оков..Скажи.Стихами,песнями и прочим ты этого всего не выскажешь,я не понимаю тебя вообще,когда читаю твои произведения..
-А..а ВОТ ХРЕН ТЕБЕ..