Аритмичное 2

Юлия Иванова Александровна
Не оставляй меня, память.
Не бросай в одиночестве.
Кто сказал, что зимой тепло нужнее?
Я начинаю устало таять,
Я не хочу больше верить в пророчества,
Я люблю тебя с лета. Но вот что-то не греет...

Не забывай меня, слышишь!
Приходи ко мне также ночью.
Я хочу засыпая, слышать тебя в голове.
Мне не вспомнить уже, как ты рядом дышишь,
Да куда там... Ничего уже не вспомнить точно.
Сколько раз мы не встретили свой рассвет?

Не бросай меня, память,
Я устала считать недели,
До того, что уже не сможет произойти.
Надо помнить, как это больно - падать,
Чтоб не смела предположить, что жалею,
Что смогла тогда позволить себе уйти.

И не нужно обвинять время,
В том, что нам всего лишь осталось,
Слышать, как рычит тоска по ночам.
Мы приласканы с тобой теми,
Кто готов забрать нашу старость...
Память, да катись ты ко всем чертям!