Однажды

Саша Бершадская
Может быть однажды
Я приду к тебе
Рассказать, что с каждым
Было по весне

Не смолчу тихонько
И не спрячу грусть
А легко и тонко
Выговорюсь. Пусть.

Ты отпустишь нежно
Мне мои грехи
Бросишь мне небрежно
"К ним вот и иди"

Я уйду скитаться
По миру бродить
Вроде улыбаться
Вроде мертвой быть.