Робин Гуд

Дмитрий Базиленко
Здесь нету чиновников,нет богачей.
И мытарь не может,пить кровь у людей.
Здесь луки и стрелы,да в ножнах кинжал.
То сам Робин Гуд-вольну стаю собрал.
Кто любит свободу и вольную жизнь.
От герцогов алчных,сюда в лес бежит.
Стал Шервудский лес,для убогих,причал.
Кого беспредел с произволом достал.
Когда всюду ложь,беспредел и обман.
Рождается тот,кому чужд этот шквал.
И вот первый плод,это был Робин Гуд.
Он встал на защиту,свободы от пут.
От тех кто у слабого,все отобрал.
Он стрелы свои на таких направлял.
И был в не закона,но правда за ним.
Он жить будет вечно-непобедим.
Закон для себя-создавал господин.
Чтоб грабить людей,обездоливать их.
И в рабство свое этот мир обратить.
Кто любит свободу и вольную жизнь.
От герцогов алчных,сюда в лес бежит....