Вчера - зима!

Надежда Бондарь
В дубраве дух весны царит!
ВетрА бодрят объём дыханьем,
А в бирюзу портал открыт
Пернатым радостным роптаньем!

Вчера – зима! Сегодня – март!
Природа гранью их не делит.
Февраль утратил свой азарт,
Тепло на почву зелень стелит.

В дурмане запахов пчела
Вибрирует в жужжащем тоне
И, словно бусинка малА,
Коровка Божья на ладони!
28.02.2013г.