Как отформатировать мне жизнь

Галина Печерских
Как отформатировать мне жизнь,
Как разрубить весь этот узел?
Я точно знаю почему,
И даже знаю кто мне нужен.
Но в жизни часто перемен,
Мы все боимся не по-детски.
Я знаю наступил предел,
Но я не знаю куда деться...
Моя душа - закрылась на переучет,
Ей точно нужно обновленье.
Весна идет, подснежник ждет,
Земля так хочет возрожденья!
И я хочу, хочу весну,
И я так жажду обновленье!
Хочу тебя, до слез хочу,
Из снов своих, из вожделенья!
Я файлы в памяти сотру,
Я все мечты перелистаю.
Я жду тебя, хочу тебя,
Ну, что же ты не понимаешь!
Как отформатировать мне жизнь,
Как разрубить весь этот узел?
Я точно знаю почему,
И даже знаю кто мне нужен.