Не может быть

Юлия Потапова 1
А я уже почти готова
Проснуться на другой постели.

Не может быть, уже полгода
Так незаметно пролетели.
Не может быть, но я все помню:
Волнение от первой встречи,
Как познакомились у моря
В тот жаркий августовский вечер.
Не может быть, что не забыла,
Как зажигал нелепо свечи…
Вино рассудки заглушило,
Но я все помню: руки, плечи…

Не может быть, но я свободна,
И вроде чувства охладели…

Нет, не могу. Да что угодно,
Но только не в другой постели!