41. Заря у моря

Нина Шохова
            
                Солнце поднимается,горизонт цветёт!
                Утро начинается,новый день придёт!
                Ветерок гуляет,тихо на косе .....
                С берега рассвету,радуются все!

                Небо голубеет,чайки видя взлет,
                Золотистым лебедем,лодочка плывет!
                Для людей на сердце радость отдыхать,
                Лиц,что без улыбки,вовсе не видать!