Я быть хочу твоей женой!

Гончарова Майорова Елена
Я быть хочу твоей женой!
И каждым утром просыпаясь,
Тебя улыбкой яркой освещать,
Чтоб на работу отправляясь,
Ждал возвращения домой.

Стирать хочу твои рубашки,
Готовить борщ, печь пироги,
Ростить в горшочке белые ромашки,
По вечерам читать тебе стихи.
Родить тебе хочу я дочку,
Ты будешь замечательным отцом!
Да, рады будем и сыночку,
Пусть детский смех наполнит дом!
И по душАм поговорить с тобою,
Укутавшись с ногами в теплый плед,
По лесу погулять под полною луною,
Ведь в мире ничего прекрасней нет!
С друзьями близкими почаще собираться,
И хохотать до утренней зари.
И на рыбалку вместе отправляться,
В рассвет, когда уж гаснут фонари...
С детишками на лыжах покататься,
И на коньках, на катере в жару...
Все время обниматься, целоваться,
Любить...мечтами этими живу!

Я быть хочу твоей женой!
И в горести, и в радости с тобою,
Быть вместе предназначено  судьбой,
Я верю, буду я твоей женою!