Весна!!!

Алла Ларюшкина
Идёт весна любимая,
Такая долгожданная,
Прохладная, ранимая,
Но для души желанная.
С зимой я не поссорилась,
И снегу была рада,
Но только март приблизился
И стало мне отрадно…
Пусть солнце нас согреет,
И пусть ручьи польются
И снова я поверю,
Что ангелы смеются…


Фото автора-А.Ларюшкина