Родные шаги

Оля Сентюрова Голомидова
Как дорог каждый шаг земной,
Где ты как я то отражение покой,
Храню тепло благого дня,
И вышивая крестиками тепло храня,
Чтоб ни одна земная круговерть,
Ни тронула твою прекрасну твердь.
Там много тех крестов под цвет бахил,
Чтоб ты единственный ходил,
В любую непогоду по Земле,
Где истина тепло оно в тебе.
Твое здоровие берегу так осторожно,
И ни одна плохая крошка,
Ни запятнает больше то чело,
Живи Любовь моя, неся то истинное ремесло,
Которое хранит тебя отрадой,
В капели истинности взгляда,
В твоих глазах рассвет лишь мой,
Будь оберегом мой родной,
Таким надежным, чтоб смогла в надежде жить,
Чтоб мне Любовь мою на крылашках оберегать
А в скромности, в твоем тепле прожить.