Любовь - невидимая птица...

Санчин
Любовь - невидимая птица,
Парит незримо лишь в желаньях.
Упустишь - вновь не возвратиться
И обрекая на страданья
И пустоту твоё сознанье,
Она все ж манит как и прежде,
Не просто вновь сказать признанье,
Но шанс принадлежит надежде....