Quest

Синий Мотограф
Какими дорогами, Кто тебя водит?
И что есть дорога? Я вечно статичен.
Одним быть из многих? Оххъ, нет.
Слишком много я вырвал из снов.
Кем я был возвеличен? Никем.
Я ведь не был. Не есть. Не являюсь.
Мой мир остановлен. Давно остановлен.
За платья теней как репейник цепляюсь.
Кто видел меня, тот был мной обескровлен.
Зачем? Я не знаю. Дурная привычка.
Вы прячете лица, а я их стираю.
Я между мирами портал. Перемычка.
К замку от безумия код подбираю.
Я верю, когда-нибудь вырвусь отсюда,
О лица охранников нож вытирая.
Что хуже есть, чем ожидание чуда?
Лишь быть обитателем вашего Рая.