вслепую пальцами..

Юлия Граф
;..вслепую пальцами - по линиям лица -
по дугам, впадинам, губам, ресницам
пройду. еще раз. снова. без конца..
запомню. вылеплю. уговорю присниться...

по векам легкой лодочкой скользя,
по кромке берега, по краешку залива,
.. так бесконечно умирать нельзя.
и умирая, быть такой счастливой.

2010г