Юпитер 0068 26 февраля 2013

Фэлатом
Постепенное потепление, до двух градусов с минусом, но пуржит.
Совпадение? Но сегодня первое марта.
До весны у нас далеко, это только в мае.
А мы на широте с Крымом, но на высоте около 300 метров над океаном.
Сто метров – минус градус, но океан отнимает всё остальное, оставляя экзотику…

Улыбкой и теплом,


Юпитер  0068 26 февраля 2013