Снова, снова, снова

Лина Шустова
Всем своим бессовестно-нелюбимым слогом,
Считая нормой распутность,  правду ищу во лжи.
Глаз отрада моих – тебя не видеть, ибо
Снаряды слов в беспомощность существа  сродни
Приступу эпилепсии, отягчающим мою жизнь.