Весна пришла

Людмила Березина1
Она пришла смущаясь, робко,
Не поднимая синих глаз.
Легко украсила сугробы
Сияньем ярким дивных страз.
Понежилась, обняв березку,
Ту, что давно ее ждала..
Девчоночьей красой неброской
В округе всех с ума свела.
И поступи царицы юной
Придворный люд рукоплескал.
Надежды тронутые струны
Оркестр души опять играл.
Ведь впереди так много света,
Остались в прошлом холода!
Восторгом, нежностью согрета,
Любимой будешь навсегда.