До нее никого не любил

Заболотная Анна
Трудно понять,что я чувствовал в эту минуту.
Я ее отпустил. Я ее навсегда отпустил.
Я ее,родную,любимую никогда,ни за что не забуду.
А недавно я понял: до нее никого не любил.