меня нет

Иоганн Дэниел
меня нет.
лишь в образе я светлом,
и в твоём воображении пеплом,
сгораю после ссор
меня нет.
есть слова впечатанные не от сердца,
чувства неиспытанные, мне не согреться.
забыться и уйти...
вернётся память,
не прочитать с оборванной страницы,
историю за наш прошедший май,
исчезнет, всё сгорит на мелкие частицы.
мне кто-то шепчет "забывай"
меня нет.
но я люблю,
и рву свой образ, создавая вновь героя,
которого полюбишь, и поверишь в разговоре
в мою любовь к тебе.
себя превращаю в невидимого для людей изгоя,
мне не превратиться на фотографии в фантома.
не выпрыгнуть...из движущего по пути вагона
я жалок..меня нет..и не было ведь никогда..
я лишь..слова.