Весенние причуды

Ольга Гроза
 Рабочий день к концу и солнце на закате.
 Вернулась я домой. Куда ни кину взгляд–
 Тюльпаны на столе, на тумбочке, кровати,
 И чудный аромат… Весенний месяц март!

 Прошла на кухню – шок!  Присесть едва успела.
 Воюют у плиты  мой муж и младший сын.
 Поляна на столе… И робко так , несмело,
 Достали торт с духовки  ягодной  красы.

 Вино, улыбки, свечи… Дорогие  лица…
 Метаморфоза действий  пока что не ясна.
 Заботой окружили…
                – Богиня я и жрица…
 Причуды,  да и только…
                Виной всему –  Весна!

 Душа поёт –  УРА! Капелью зазвучало!
 Весенние причуды  и  ваш согреют дом.
 У матерей и жён, чтоб сердце ликовало –
 Дарите чаще милым  заботу и тепло!


                01.03.2013 года

                Ольга Петросян