Зарождение чувственности

Юрий Матюшко
Он жевал родного брата.
На зубах хрустели кости.
Было как-то непонятно
Ощущать утерю злости.
И, подняв на небо взгляд,
Шевельнув хвостом массивным,
Он подумал: " Как красиво
Птеродактили летят!"

01. 03. 2013 г.

**