Заберите в страну белых акаций и роз

Владимир Монк
Заберите меня в страну белых акаций и роз.
Заберите в страну, где нет боли, скандалов и слез.
Заберите туда, остановок где поезда нет.
Где спокойно с утра можно встретить прекрасный рассвет.

Где же эта земля?
Упоение в жизни мечты.
Может нету там трели в лесу соловья,
Но сбываются жизни мечты.

Может солнечным днем чистый воздух подарит сиянье надежд.
Расскажите про мир, что дает навсегда оберег.
Где туманы и сны дарят теплый уют.
Там где люди с утра до утра просто так не снуют.

Где зима легким снегом пороша дома
Нежной негой снежинок спокойствием ляжет сама.
Где весна, пробив лед ручейка.
Вскроет льды, где течет чистой жизни река.

Может лето подарит тепло на века.
Может осень кленовым листом принесет навсегда,
Теплый сон. Радость дня.
Да, для всех, а не лишь для меня.